食べるべき一品
生本マグロづくし
冷凍マグロは使用せず生マグロにこだわった上質のマグロを使用しています。
料金 600円(税抜)
職人仕込みの三種盛
生本まぐろづくし
◆赤身◆中トロ◆大トロ
600円
炙りづくし
◆和牛炙り◆炙りサーモン◆炙りホタテ
500円
【豪華!】北海づくし
◆いくら軍艦◆うに軍艦◆かに
600円
サーモンづくし
◆サーモン◆トロサーモン◆オニオンサーモン
320円
和牛づくし
◆和牛タタキ◆炙り和牛◆すじ煮込み軍艦
500円
まぐろづくし
◆中トロ◆生まぐろ赤身◆ネギトロ軍艦
400円
エビづくし
◆特上エビ◆生エビ◆甘エビ
320円
イカづくし
◆生ゲソ◆ヤリイカ◆アオリイカ
235円
光りものづくし
◆アジ◆イワシ◆太刀魚
※内容は季節により変わります
280円
貝づくし
◆ツブ貝◆ホタテ◆トリ貝
600円
活〆づくし
◆活〆真鯛◆活〆平目◆活〆カンパチ
400円
炙りサーモンづくし
◆炙りサーモン◆炙りトロサーモン◆炙りサーモンチーズマヨ
320円
※お寿司は全てわさび抜きです。
※天候・市場動向により、仕入れに限りのある場合がございます。