• トップページ

  • メニュー

  • 写真

  • アクセス

  • こだわり

0739-26-0087
食べるべき一品
お料理
ドリンク
お持ち帰り

食べるべき一品

生本マグロづくし

冷凍マグロは使用せず生マグロにこだわった上質のマグロを使用しています。

料金 600円(税抜)



職人仕込みの三種盛

生本まぐろづくし
◆赤身◆中トロ◆大トロ
600円

炙りづくし
◆和牛炙り◆炙りサーモン◆炙りホタテ
500円

【豪華!】北海づくし
◆いくら軍艦◆うに軍艦◆かに
600円

サーモンづくし
◆サーモン◆トロサーモン◆オニオンサーモン
320円

和牛づくし
◆和牛タタキ◆炙り和牛◆すじ煮込み軍艦
500円

まぐろづくし
◆中トロ◆生まぐろ赤身◆ネギトロ軍艦
400円

エビづくし
◆特上エビ◆生エビ◆甘エビ
320円

イカづくし
◆生ゲソ◆ヤリイカ◆アオリイカ
235円

光りものづくし
◆アジ◆イワシ◆太刀魚
※内容は季節により変わります
280円

貝づくし
◆ツブ貝◆ホタテ◆トリ貝
600円

活〆づくし
◆活〆真鯛◆活〆平目◆活〆カンパチ
400円

炙りサーモンづくし
◆炙りサーモン◆炙りトロサーモン◆炙りサーモンチーズマヨ
320円

※お寿司は全てわさび抜きです。
※天候・市場動向により、仕入れに限りのある場合がございます。

※表示価格は税別価格です。

ご予約・お問合せ0739-26-0087
店名 : 廻鮮 心鮨 (カイセン ココロズシ)
住所 : 〒646-0026 和歌山県田辺市宝来町10-16
営業時間 : ランチ 11:00~14:30(L.O.14:30)
ディナー 16:30~21:30(L.O.21:30)
※土・日・祝は11:00~21:30 通し営業
定休日 : 水曜日
平均予算 : 1,000円 ~1,999円 昼
2,000円 ~2,999円 夜
座席数 : 72 席
予約 : 予約可能
個室 : 個室あり
6名 ※半個室
クレジットカード利用:VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress
禁煙・喫煙 : 完全禁煙
  • トップページ
  • メニュー
  • 写真
  • アクセス
  • こだわり

Copyright (C) 2018 廻鮮 心鮨 All Rights Reserved.