• トップページ

  • メニュー

  • 写真

  • アクセス

  • こだわり

0739-26-0087
食べるべき一品
お料理
ドリンク
お持ち帰り

お持ち帰り

お持ち帰り寿司のご案内

<梅>
3人前(27貫)
生まぐろ赤身・活〆真鯛・ホタテ貝柱・エビ・生サーモン・うなぎ・ヤリイカ・玉子・イクラ軍艦
2,580円

1人前(9貫)860円
2人前(18貫)1,720円
4人前(36貫)3,440円
5人前(45貫)4,300円

<竹>
3人前(27貫)
生まぐろ赤身・活〆真鯛・ホタテ貝柱・和牛たたき・モンゴイカ・うなぎ・特上エビ・イクラ軍艦・並うに軍艦
3870円

1人前(9貫)1,290円
2人前(18貫)2,580円
4人前(36貫)5,160円
5人前(45貫)6,450円

<松>
3人前(27貫)
生本まぐろ大トロ・生まぐろ赤身・活〆シマアジ・アオリイカ・特上エビ・ツブ貝・活〆国産鰻・特上うに軍艦・イクラ軍艦
5,100円

1人前(9貫)1,700円
2人前(18貫)3,400円
4人前(36貫)6,800円
5人前(45貫)8,500円

※お寿司はすべてわさび抜きとなっております
※仕入れの状況によりネタが変更となる場合がございます
※ご注文状況により、お時間をいただく場合がございます ※セット内容は変更できません
※生ものですのでお早めにお召し上がりください

※単品メニューのお持ち帰り寿司もできます。スタッフまでお気軽にご注文ください。

※表示価格は税別価格です。

ご予約・お問合せ0739-26-0087
店名 : 廻鮮 心鮨 (カイセン ココロズシ)
住所 : 〒646-0026 和歌山県田辺市宝来町10-16
営業時間 : ランチ 11:00~14:30(L.O.14:30)
ディナー 16:30~21:30(L.O.21:30)
※土・日・祝は11:00~21:30 通し営業
定休日 : 水曜日
平均予算 : 1,000円 ~1,999円 昼
2,000円 ~2,999円 夜
座席数 : 72 席
予約 : 予約可能
個室 : 個室あり
6名 ※半個室
クレジットカード利用:VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress
禁煙・喫煙 : 完全禁煙
  • トップページ
  • メニュー
  • 写真
  • アクセス
  • こだわり

Copyright (C) 2018 廻鮮 心鮨 All Rights Reserved.